Строим из СИП зимой
Съезд дилеров компании Каньон

Съезд дилеров компании Каньон

16.09.2019

Делегация Хотвелл приняла участие в Съезде дилеров компании Каньон, проходившем в г. Конаково Тверской области. Компанию Хотвелл представляли Плохих Александр, Нилов Сергей (руководитель направления внешней отделки в отделе Заказчика) и инженеры Шитов Валерий и Алюдин Дмитрий.

Компания Каньон специализируется на изготовлении фасадной плитки на цементно-песчаной основе с применением фиброволокна. Съезд дилеров был приурочен к открытию выставочного комплекса компании Каньон при производстве в г. Конаково. Участников съезда подробно ознакомили с продукцией Каньон, в том числе и с новинками, среди которых линейка фасадной плитки "Дакота", производство которой освоено компанией по просьбе специалистов Хотвелл.

На презентации были представлены выполненные работы по отделке домов фасадной плиткой Каньон. Приятно было увидеть в слайд-шоу и наши объекты.

После экскурсии по производству состоялся учебно-практический семинар, на котором специалисты компании Каньон на стенде подробно продемонстрировали рекомендуемую производителем технологию монтажа фасадной плитки.

Съезд завершился обсуждением технических вопросов, планов и перспектив сотрудничества. Ведущих дилеров и потребителей продукции Каньон наградили памятными подарками.

День завершился великолепной прогулкой на катере по Волжским просторам и ужином с ухой.

Благодарим компанию Каньон за прекрасную организацию мероприятия и теплый приём.

Фоторепортаж

Все новости

Сейчас в работе

Напишите нам в WhatsApp