Материнский капитал  Материнский капитал
Наверх
Учения по тушению пожара

Учения по тушению пожара

18.07.2023

В целях обеспечения готовности обслуживающего персонала (сотрудников, работников) организаций, а также пожарных подразделений и аварийно-спасательных формирований к действиям по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ Боровским МПСГ ГУ МЧС России по Калужской области разработан детальный «План тушения пожара» (Подробнее).

Согласно данному плану 14.07.2023 г. проведены боевые учения пожарных расчетов по тушению пожара на территории деревообрабатывающего завода Хотвелл по варианту №2 "Тушение пожара пиломатериалов (штабели) на открытой площадке":

plan

В учениях приняли участие 6 экипажей пожарных расчетов из г. Боровска, г. Балабаново, г. Малоярославца, г. Обнинска, технопарка "Грабцево" и в/ч 02014. Согласно плану две машины заняли позиции у пожарных гидрантов завода с подачей воды на объект тушения, третья машина производила забор воды из пожарной цистерны, расположенной на территории завода. Два пожарных расчета встали на тушение прилегающей территории для локализации распространения огня. Задействован также экипаж с раздвижной лестницей на случай локализации пожара сверху.

Фоторепортаж

Все новости

Сейчас в работе: 47

Напишите нам в WhatsApp