Семинар по ремонту и реконструкции скатных крыш

Семинар по ремонту и реконструкции скатных крыш

03.03.2019

По приглашению компаний Dörken Delta и Fakro специалисты-инженеры производственно-технического отдела (ПТО) Хотвелл приняли участие в учебно-практическом семинаре второго уровня «Ремонт и реконструкция скатных крыш. Технологии работ с внешней и внутренней сторон. Монтаж и ремонт мансардных окон».

logo.jpg

В рамках семинара ведущие специалисты Delta Academy рассказали участникам об основных узлах и деталях современных кровель, об особенностях технологии ремонта крыш с внутренней и внешней стороны, о типичных ошибках при ремонте.

Специалисты FAKRO познакомили участников семинара с особенностями и этапами производства работ по монтажу мансардных окон, по устройству узлов и примыканий изоляционных материалов при реконструкции и ремонте крыш, с особенностями ремонта мансардных окон, а также рассказали о замене и предоставлении запчастей по программе бесплатного сервиса, об оснащении оконных блоков дренажными отверстиями для отвода капиллярной влаги и др.

Практические занятия Delta Academy были посвящены подготовке основания, ремонту классической пароизоляцией (REFLEX/DAWI GP) и ремонту с применением адаптивной пароизоляции (NOVAFLEXX) примыканий к стропилам, узла карниза и конька, примыкания к ригелю (лентой и герметизирующей пастой DELTA-LIQUIXX). Рассмотрены вопросы реконструкции холодного чердака в мансарду.

Специалисты Fakro организовали практические занятия по демонтажу/монтажу и ремонту мансардного окна при ремонте крыши. Рассмотрены демонтаж/монтаж оконного блока FAKRO FTP-V U4, подготовка проема, установка на обрешетку и стропила, регулировка горизонтального и вертикального притвора, ремонт и замена запчастей на оконном блоке, устройство дренажных отверстий отводящих капиллярную влагу, подведение гидроизоляционного слоя к оконному блоку из рулонного материала и комплекта XDK, монтаж водоотводящей планки (дренажного желоба), монтаж изоляционного оклада EHN-AT Thermo, рекомендации по подведению кровельного покрытия, теплоизоляция и пароизоляция оконного блока и откосной части.

Фоторепортаж

Ждем Вашу заявку

Заполните форму и мы свяжемся с Вами для расчета:

Сейчас в работе